• ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER

Découvrez nos demi-finalistes

Plus que jamais, applaudissons nos cuisiniers ! Le samedi 26 septembre 2020, huit demi-finalistes apporteront la preuve de leurs talents culinaires – idéalement dans le cadre d’une manifestation publique organisée au centre commercial Glatt, pour autant que les dispositions légales le permettent. Dans le cas contraire, une autre option, actuellement en cours d’élaboration, sera retenue. Quoi qu’il en soit, le public pourra vivre cette demi-finale. Sur les huit participants, cinq auront la possibilité de se qualifier pour la finale qui aura lieu à Berne en mars et de gagner le titre tant convoité de Cuisinier d’Or 2021.

df>

norman hunziker

Culinary Artist SA, Bienne

Gérant et propriétaire

1995

>

 

 

Thomas pape

Hotel Eden, Spiez

Chef

1982

>

Stéphanie zosso

Schüpbärg-Beizli, Schüpfen

Chef de Partie

1998

>

 

 

andré kneubühler

Restaurant Stucki, Bâle

Sous Chef

1993

>

Euloge malonga

Wohnguet Täuffelen, Restaurant Ambiance, Täuffelen

Chef adjoint

1984

>

 

 

paul cabayé

Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, Crissier

Chef de Partie viande

1993

>

david richards

Schloss Schadau,Thun

Sous Chef

1988

>

 

 

Michael gollenz

Widder Restaurant, Zurich

Chef de Partie

1995

>

Les meilleurs moments de la demi-finale 2018

Le 27 octobre 2018, les 12 candidats du «Cuisinier d’Or 2019» ont apporté la preuve de leur talent au cours d’une manifestation publique organisée au centre commercial Glatt. Vous trouverez ici des photos des meilleurs moments de la demi-finale.

Lieu d’organisation de la sélection jusqu’en 2018 

Centre commercial Glatt
Neue Winterthurerstrasse 99
8301 Glattzentrum / Wallisellen

Plan d'itinéraire