• ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER

Soirée Culinaire

Après la finale du Cuisinier d'Or, c'est le tour de la Soirée Culinaire (autrefois Tour Culinaire Suisse). Comme à l'accoutumée, le lauréat du Cuisinier d'Or, cette année paul Cabayé, cuisinait en exclusivité pour quelques invités. Cette année, la Soirée Culinaire a eu lieu dans les lieux de prestige suivants :

 

Seerestaurant Belvédère Hergiswil, 18 octobre 2021

Beau Rivage Genève, 25 Octobre 2021

Park Hotel Vitznau, 8 novembre 2021

Portrait

En 2012, KADI SA et ses co-organisateurs ont crée le Tour Culinaire Suisse, qui offre au gagnant du Cuisinier d’Or et à son entreprise une plateforme de promotion optimale pour la prestation effectuée lors du Cuisinier d’Or. Depuis 2021, l'événement s'appelle Soirée Culinaire.

Le menu gagnant est présenté lors d’une Soirée Culinaire dans des lieux exclusifs de diverses régions de Suisse à un petit nombre d’invités, avec des articles dans des médias spécialisés et locaux ainsi que des annonces dans les journaux spécialisés. Ainsi, le vainqueur et son entreprise profitent durablement de l’engagement et bénéficient d’autres plateformes pour présenter leurs compétences.