• ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER

LE CUISINIER D’OR
Concours national d'art culinaire

LA FINALE

Le plus grand et le plus prestigieux événement de cuisine en direct de Suisse, le « Cuisinier d’Or », a lieu tous les deux à trois ans au Kursaal de Berne. Nous sommes ravis d’accueillir à nouveau cet événement devant environ 1'000 invités issus de la gastronomie, de l’entourage direct et des médias.

Venez découvrir les candidats qui, avec l’aide de leur commis, prépareront deux plats chauds pour 12 portions chacun. Ils commenceront par un plat de poisson à base de sandre suisse accompagné de garnitures végétariennes, incluant le céleri-rave et le cerfeuil. Ensuite, suivra un plat de filet de bœuf suisse avec des saveurs de genièvre et de poire. Les deux plats seront présentés au public et au jury sur un plateau de présentation..

PROGRAMME DE LA JOURNÉE

La finale du Cuisinier d'Or 2025 est un événement exclusif réservé uniquement aux invités munis d'un billet d'accès valide. La finale aura lieu le 10 février 2025 au Kursaal Bern. Vous trouverez ici le déroulement général de la journée, qui vous donnera un aperçu de cet événement exceptionnel au Kursaal de Berne.

09h00: Ouverture des portes

09h15: Début du concours de cuisine

11h00: Présentation du jury

13h30: Début de la remise des plats de poisson

14h45: Début de la remise des plats de viande

16h45: Cérémonie de remise des prix

LES FAITS MARQUANTS DES FINALES 2023

Des plats délicieux, les finalistes et leurs commis en action, le jury de haut niveau en train de déguster et bien sûr les émotions de la remise des prix - vous trouverez ces impressions et bien d'autres de la finale du Cuisinier d'Or 2023 dans notre galerie de photos. Cliquez maintenant sur les impressions et laissez-vous inspirer.

> Impressions Finale 2023