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LE CUISINIER D’OR
Concours national d'art culinaire

Portrait

Le Cuisinier d’Or, l’événement culinaire en direct le plus grand et renommé de Suisse, a lieu tous les deux à trois ans au Kursaal de Berne. Sous les yeux de plus de 1'200 invités de la gastronomie, du public et des médias, six candidats créent un plat de viande et de poisson en 5 heures et 30 minutes, qui est ensuite présenté au jury dans de grands plats.

La prochaine finale du cuisinier d’or aura lieu le 15 mars 2021.

Le cuisinier d'or 2019

Le 25 février 2019, six candidats très talentueux se sont affrontés en cuisine pour remporter « Le Cuisinier d‘Or 2019 ». Ale Mordasini a remporté la finale, gagnant ainsi le trophée de cuisine le plus recherché de la Suisse. Lire le communiqué de presse ici :

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FINALISTES 2019

Le 25 février 2019, ces six candidats étaient les participants de l’événement culinaire le plus renommé de la Suisse :

Ale Mordasini, Relais & Châteaux Hotel Krone Regensberg
Victor Moriez, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, Crissier
Maximilian Müller, Baur au lac, Restaurant Pavillon, Zürich
Lukas Schär, Schüpbärg-Beizli, Schüpberg
Kévin Vasselin, Hôtel Beau Rivage, Restauant Le Chat Botté, Genève
Alexandre Juton, La Pinte des Mossette, Val-de-Charmey

Ale Mordasini

Chef de cuisine, Relais & Châteaux Hotel Krone Regensberg

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Kévin Vasselin

Commis de cuisine, Hôtel Beau Rivage, Restaurant Le Chat Botté, Genève

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Lukas Schär

Sous-chef, Schüpbärg-Beizli, Schüpberg

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Victor Moriez

Chef de partie, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, Crissier

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Alexandre Juton

Chef de partie, La Pinte des Mossettes, Val-de-Charmey

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Maximilian Müller

Sous-chef, Baur au Lac, Restaurant Pavillon, Zurich

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