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QUI SERA EN FINALE ?

Pour pouvoir apporter la preuve de leur talent le 31 mai, les candidats doivent d’abord s’affirmer face à la concurrence, car seuls quatre d’entre eux peuvent se hisser en finale. Qui a réussi ce tour de force ? Pour le savoir, regardez les six épisodes de la demi-finale qui ont été enregistrés et seront diffusés sur Blick TV et streamés sur le site Internet www.goldenerkoch2021.ch.

 

l'essentiel de la demi-finale

Impressions de la demi-finale

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Communiqué de presse sur la demi-finale

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Le Cuisinier d'Or 2021 – LE MAGAZINE

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Cuisine de gourmet à la maison  

Le cuisinier et influenceur David Geisser a décliné pour nous le plat de viande de la demi-finale. Il a suivi les instructions qui avaient été données aux demi-finalistes. Le résultat est un délicieux jarret de porc pané et frit à la purée de chou-fleur, accompagné de faux-filet de porc et de mayonnaise au cresson. Vous trouverez la recette ici. Bonne dégustation !

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norman hunziker

Culinary Artist SA, Bienne

Gérant et propriétaire

1995

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Thomas pape

Hotel Eden, Spiez

Chef

1982

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Stéphanie zosso

Schüpbärg-Beizli, Schüpfen

Chef de Partie

1998

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andré kneubühler

Restaurant Stucki, Bâle

Sous Chef

1993

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Euloge malonga

Wohnguet Täuffelen, Restaurant Ambiance, Täuffelen

Chef adjoint

1984

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paul cabayé

Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, Crissier

Chef de Partie viande

1993

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david richards

Schloss Schadau,Thun

Sous Chef

1988

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Michael gollenz

Widder Restaurant, Zurich

Chef de Partie

1995

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