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DEMI-FINALE
Contrairement à la grande finale de Berne, les candidats n’auront pas de commis à leurs côtés et les plats seront présentés sur des assiettes au lieu de plateaux de présentation. La tâche consiste à préparer deux plats – une entrée chaude avec de la truite de rivière suisse ainsi qu’un plat principal avec du filet de porc suisse – pour huit personnes chacun.
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Participants au Cuisinier d'or 2025
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Olivier Hofer
Domicil Selve Park, Thoune
Sous Chef
1988
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Mirco Kristal
Roof Garden, Zurich
Sous-chef junior
1999
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João Coelho
Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
Sous Chef
1999
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Julien Maillard
Mame coffeeshop, Genève
Gérant et chef de cuisine
1994
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Fatmir Spescha
Puntreis Center da Sanadad SA, Disentis
Chef de cuisine
1977
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Frederik Jud
Hôpital Linth, Uznach
Sous-chef
1986
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Elodie Schenk
Restaurant le Tourbillon, Plan-les-Ouates
Chef de cuisine
1988
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Urs Koller
ChochHandwerk AG, Gossau
Chef de Partie
1986