
DEMI-FINALE
Contrairement à la grande finale de Berne, les candidats n’auront pas de commis à leurs côtés et les plats seront présentés sur des assiettes au lieu de plateaux de présentation. La tâche consiste à préparer deux plats – une entrée chaude avec de la truite de rivière suisse ainsi qu’un plat principal avec du filet de porc suisse – pour huit personnes chacun.
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Teilnehmende Goldener Koch 2025

Olivier Hofer
Domicil Selve Park, Thoune
Sous Chef
1988

Mirco Kristal
Silex Restaurant, Zurich
Sous-chef
1999

João Coelho
Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
Sous Chef
1999

Julien Maillard
Mame coffeeshop, Genève
Gérant et chef de cuisine
1994

Fatmir Spescha
PUNTREIS Center da Sanadad SA, Disentis
Chef de secteur restauration
1977

Elodie Schenk
Restaurant le Tourbillon, Plan-les-Ouates
Chef de cuisine
1988

Urs Koller
ChochHandwerk AG, Gossau
Chef de Partie
1986