• ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER

Lernen sie unsere halbfinalisten kennen

Applaus für Köche, mehr denn je! Am Samstag, 26. September 2020, stellen acht Halbfinalisten ihre Kochkünste unter Beweis, vorzugsweise in einer öffentlichen Veranstaltung im Einkaufszentrum Glatt. Sofern dies aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen nicht möglich sein sollte, wird aktuell eine Alternative erarbeitet. Das Halbfinale bleibt aber auf jeden Fall für das Publikum erlebbar. Fünf der acht Teilnehmenden haben die Chance, ins Finale einzuziehen und im März in Bern die begehrte Auszeichnung Goldener Koch 2021 zu gewinnen.

df>

norman hunziker

Culinary Artist AG, Biel

Inhaber und Geschäftsführer

1995

>

 

 

Thomas pape

Hotel Eden, Spiez

Küchenchef

1982

>

Stéphanie zosso

Schüpbärg-Beizli, Schüpfen

Chef de Partie

1998

>

 

 

andré kneubühler

Restaurant Stucki, Basel

Sous Chef

1993

>

Euloge malonga

Wohnguet Täuffelen, Restaurant Ambiance, Täuffelen

Stellvertretender Küchenchef

1984

>

 

 

paul cabayé

Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, Crissier

Chef de Partie Fleisch

1993

>

david richards

Schloss Schadau,Thun

Sous Chef

1988

>

 

 

Michael gollenz

Widder Restaurant, Zürich

Chef de Partie

1995

>

Die Highlights des Halbfinales 2018

12 Kandidaten des "Goldenen Kochs 2019" stellten am 27. Oktober 2018 in einer öffentlichen Veranstaltung im Einkaufszentrum Glatt ihr Können unter Beweis. Sehen Sie hier die Highlights des Halbfinales.

austragungsort vorrunde bis 2018

Einkaufszentrum Glatt
Neue Winterthurerstrasse 99
8301 Glattzentrum / Wallisellen

Anfahrtsplan