• ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER

Halbfinale

Anders als beim grossen Finale in Bern stehen den Kandidaten keine Commis zur Seite und die Gerichte werden anstelle von Showplatten auf Tellern angerichtet. Die Aufgabe besteht darin, zwei Gerichte – eine warme Vorspeise mit Schweizer Bachforelle sowie ein Hauptgericht mit Schweizer Schweinsfilet - für je acht Personen zuzubereiten. 

> Hier geht's zur Medienmitteilung 

> Mehr zur Wettbewerbsaufgabe

DAS WICHTIGSTE ZUM halBfinale

Programm
Türöffnung: 09.00 Uhr
Start (Gruppe 1): 09.30 Uhr
Abgabe der Gerichte (Gruppe 1): 11.00 bis 12.45 Uhr
Pause: 13.00 bis 14.00 Uhr
Start (Gruppe 2): 14.15 Uhr
Abgabe der Gerichte (Gruppe 2): 15.45 bis 17.30 Uhr
Siegerehrung bzw. Bekanntgabe der Finalisten: 18.00 Uhr