• ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER

Ein neues konzept für das Halbfinale

Applaus für Köche, mehr denn je! Am 5. und 6. Oktober 2020 stellen acht Halbfinalisten ihre Kochkünste unter Beweis. Aufgrund der aktuellen Lage und der herrschenden Vorschriften kann das Halbfinale des Goldenen Kochs 2021 nicht wie gewohnt im Einkaufszentrum Glatt in Wallisellen stattfinden. Auch wenn der Event unter Ausschluss der Öffentlichkeit durchgeführt werden muss, wird die Spannung trotzdem für das grosse Publikum erlebbar sein: Das Halbfinale wird aufgezeichnet und in Episoden kurz vor dem Finale im Frühjahr 2021 ausgestrahlt. Fünf der acht Teilnehmenden haben die Chance, ins Finale einzuziehen und im März 2021 in Bern die begehrte Auszeichnung Goldener Koch 2021 zu gewinnen. 

df>

 

Details zu den Konzeptänderungen

 

Die Änderungen beim Halbfinale auf einen Blick

df>

Medienmitteilung zu den Änderungen beim Halbfinale

df>df>

norman hunziker

Culinary Artist AG, Biel

Inhaber und Geschäftsführer

1995

>

 

 

Thomas pape

Hotel Eden, Spiez

Küchenchef

1982

>

Stéphanie zosso

Schüpbärg-Beizli, Schüpfen

Chef de Partie

1998

>

 

 

andré kneubühler

Restaurant Stucki by Tanja Grandits, Basel

Sous Chef

1993

>

Euloge malonga

Wohnguet Täuffelen, Restaurant Ambiance, Täuffelen

Stellvertretender Küchenchef

1984

>

 

 

paul cabayé

Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, Crissier

Chef de Partie Fleisch

1993

>

david richards

Schloss Schadau,Thun

Sous Chef

1988

>

 

 

Michael gollenz

Widder Restaurant, Zürich

Chef de Partie

1995

>

Die Highlights des Halbfinales 2018

12 Kandidaten des "Goldenen Kochs 2019" stellten am 27. Oktober 2018 in einer öffentlichen Veranstaltung im Einkaufszentrum Glatt ihr Können unter Beweis. Sehen Sie hier die Highlights des Halbfinales.