Soirée Culinaire 2025 João Coelho begeistert mit seiner Kochkunst
Der Goldene Koch 2025, João Coelho, hat sich mit seiner präzisen und kreativen Küche bereits am Finale des Goldenen Kochs im Kursal Bern eindrucksvoll präsentiert. Nun durften ausgewählte Gäste bei der Soirée Culinaire 2025 an zwei stimmungsvollen Abenden in Vevey und Hergiswil in den Genuss seines Könnens kommen.
Zwei Orte, ein Erlebnis: Kulinarik auf höchstem Niveau
Im eleganten Grand Hôtel du Lac in Vevey sowie im stilvollen Seerestaurant Belvédère in Hergiswil, bot sich den Gästen ein Fest für alle Sinne. João Coelho präsentierte seine ganz eigene Koch-Handschrift: modern, technisch versiert und voller Leidenschaft. Der Hauptgang serviert João sogar fast 1:1 wie am Finale.

Ein Abend, der begeistert
Die Soirée Culinaire 2025 waren weit mehr als ein klassisches Fine-Dining-Erlebnis. In stilvoller Atmosphäre lud João Coelho seine Gäste auf eine geschmackliche Reise ein. Überraschende Aromen, spannende Texturen und kreative Kompositionen: hier wurde nicht einfach serviert, hier wurde Kochkunst zelebriert.

Im Grand Hôtel du Lac ergänzte Guy Ravet das Menü mit einem raffinierten Apéro und einem eleganten Dessert. In der Deutschschweiz sorgte Fabian Inderbitzin gemeinsam mit seinem Team für einen perfekt abgestimmten Rahmen.

Die zwei Austagungen der Soirée Culinaire 2025 waren bis auf den letzten Platz besetzt, die Gäste begeistert. Auch João zeigt sich beeindruckt: "Es ist toll zu sehen, wie viele Menschen sich für meine Leidenschaft interessieren und den Kochberuf wertschätzen."
