• ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER

Tour Culinaire Suisse

Ale Mordasinis Reise durch die Schweiz war ein grosser Erfolg. Der Gewinner des Goldenen Kochs 2019 und Chefkoch im Relais & Châteaux Hotel Krone Regensberg hat die Gäste mit seinem Siegermenu in vier renommierten Schweizer Gourmet-Restaurants verwöhnt. Geniessen Sie Impressionen zu den aussergewöhnlichen Abenden:

Park Hotel Vitznau, 17. Juni 2019 

Storchen Zürich, 12. August 2019 

Beau Rivage Genève, 23. September 2019 

Casino Bern, 21. Oktober 2019 

 

Portrait

2012 haben die KADI AG und ihre Mitorganisatoren die Tour Culinaire Suisse ins Leben gerufen, die dem Sieger des Goldenen Kochs und seinem Betrieb eine optimale Promotionsplattform für seine am Goldenen Koch gezeigte Leistung bietet.

Das Siegermenü wird auf einer Tour Culinaire Suisse an exklusiven Standorten in verschiedenen Regionen der Schweiz einer kleinen Anzahl von Gästen präsentiert, entsprechende Medienberichterstattungen in Fach- und Lokalmedien sowie Vorankündigungen in Fachzeitschriften inklusive. So profitieren der Sieger und sein Betrieb nachhaltig vom Engagement und erhalten weitere Plattformen, um ihr Können zu präsentieren.