• ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATOR
  • PRESENTING-PARTNER

tour culinaire suisse

die reise durch die schweiz geht weiter

portrait

2012 haben die KADI AG und ihre Mitorganisatoren die Tour Culinaire Suisse ins Leben gerufen, die dem Sieger des Goldenen Kochs und seinem Betrieb eine optimale Promotionsplattform für seine am Goldenen Koch gezeigte Leistung bietet. 

Das Siegermenü wird auf einer Tour Culinaire Suisse an exklusiven Standorten in verschiedenen Regionen der Schweiz einer kleinen Anzahl von Gästen präsentiert, entsprechende Medienberichterstattungen in Fach- und Lokalmedien sowie Vorankündigungen in Fachzeitschriften inklusive. So profitieren der Sieger und sein Betrieb nachhaltig vom Engagement und erhalten weitere Plattformen, um ihr Können zu präsentieren.

Die Tour Culinaire Suisse 2019 bestreitet Ale Mordasini, Gewinner des Goldenen Kochs 2019 und Chefkoch im Relais & Châteaux Hotel Krone Regensberg.

Wettbewerb

Gewinnen Sie eine Einladung inkl. Begleitung an die Tour Culinaire Suisse 2019 mit Ale Mordasini!

Schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse und Telefonnummer sowie der gewünschten Lokalität (siehe Austragungsorte) an info@goldenerkoch.ch.

Teilnahmeschluss: 7. Juni 2019

Über den Wettbewerb wird keine weitere Korrespondenz geführt. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnehmer werden persönlich benachrichtigt.

Das sind die austragungsorte 2019


Park Hotel Vitznau
Montag, 17. Juni 2019

Storchen Zürich
Montag, 12. August 2019

Beau Rivage Genève
Montag, 23. September 2019

Casino Bern
Montag, 21. Oktober 2019