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DER GOLDENE KOCH
DIE SCHWEIZER KOCHKUNST mEISTERSCHAFT

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Als grösster und etabliertester Live-Kochevent der Schweiz findet der Goldene Koch alle zwei bis drei Jahre jeweils im Berner Kursaal statt. Unter den Augen von über 1‘200 Gästen aus Gastronomie, direktem Umfeld und Medien kreieren sechs Kandidaten während 5 Stunden und 30 Minuten ein Fleisch- und Fischgericht, das anschliessend auf grossen Platten der Jury präsentiert wird.

der goldene koch 2019

Das Finale des Goldenen Kochs 2019 findet am Montag, 25. Februar 2019 im Kursaal Bern statt. 

Anwärter auf den Sieg

Diese sechs Finalisten bilden das Teilnehmerfeld des Goldenen Kochs 2019 und kämpfen am 25. Februar 2019 um die begehrteste Kochtrophäe der Schweiz:

Ale Mordasini, Restaurant Steinhalle Bern, Bern
Victor Moriez, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, Crissier
Maximilian Müller, Baur au Lac, Restaurant Pavillon, Zürich
Lukas Schär, Schüpbärg-Beizli, Schüpberg
Kévin Vasselin, Hotel Beau Rivage, Restauant Le Chat Botté, Genf
Alexandre Juton, La Pinte des Mossettes, Val-de-Charmey

Ale Mordasini

Head Chef, Restaurant Steinhalle, Bern

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Kévin Vasselin

Commis de cuisine, Hotel Beau Rivage, Le Chat Botté, Genève

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Lukas Schär

Sous-chef, Schüpbärg-Beizli, Schüpberg

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Victor Moriez

Chef de partie, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, Crissier

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Alexandre Juton

Chef de partie, La Pinte des Mossettes, Val-de-Charmey

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Maximilian Müller

Sous-chef, Baur au Lac, Restaurant Pavillon, Zürich

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