• ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER
  • ORGANISATEUR
  • PRESENTING-PARTNER

TOUR CULINAIRE SUISSE

Le tour de Suisse d’Ale Mordasini a rencontré un formidable succès. Le gagnant du Cuisinier d’Or 2019, chef de cuisine à l’hôtel Relais & Châteaux Krone Regensberg a servi son menu vainqueur dans quatre grands restaurants suisses de renom, au plus grand plaisir des invités présents. Vous trouverez ici des photos de ces soirées exceptionnelles :

Park Hotel Vitznau, 17. juin 2019 

Storchen Zurich, 12. août 2019 

Beau Rivage Genève, 23. septembre 2019 

Casino Berne, 21. octobre 2019 

 

Portrait

En 2012, KADI SA et ses co-organisateurs ont crée le Tour Culinaire Suisse, qui offre au gagnant du Cuisinier d’Or et à son entreprise une plateforme de promotion optimale pour la prestation effectuée lors du Cuisinier d’Or. 

Le menu gagnant est présenté lors d’un Tour Culinaire Suisse dans des lieux exclusifs de diverses régions de Suisse à un petit nombre d’invités, avec des articles dans des médias spécialisés et locaux ainsi que des annonces dans les journaux spécialisés. Ainsi, le vainqueur et son entreprise profitent durablement de l’engagement et bénéficient d’autres plateformes pour présenter leurs compétences.