• ORGANISATOR
  • ORGANISATOR
  •  
  • ORGANISATOR
  • ORGANISATOR

tour culinaire suisse

die reise durch die schweiz geht weiter

portrait

2012 haben die KADI AG und ihre Mitorganisatoren die Tour Culinaire Suisse ins Leben gerufen, die dem Sieger des Goldenen Kochs und seinem Betrieb eine optimale Promotionsplattform für seine am Goldenen Koch gezeigte Leistung bietet. 

Das Siegermenü wird auf einer "Tour Culinaire Suisse" an exklusiven Standorten in verschiedenen Regionen der Schweiz einer kleinen Anzahl von Gästen präsentiert, entsprechende Medienberichterstattungen in Fach- und Lokalmedien sowie Vorankündigungen in Fachzeitschriften inklusive. So profitieren der Sieger und sein Betrieb nachhaltig vom Engagement und erhalten weitere Plattformen, um ihr Können zu präsentieren.

austragungsorte 2017

Lausanne Palace & Spa
Montag, 29. Mai 2017

Park Hotel Vitznau
Montag, 19. Juni 2017

Restaurant Stucki, Basel
Montag, 4. September 2017

The Dolder Grand, Zürich
Montag, 23. Oktober 2017

Bellevue Palace, Bern
Montag, 30. Oktober 2017

 

Zum Abschluss der Tour Culinaire Suisse 2017 führte die Reise am Montag, 30. Oktober 2017 ins Bellevue Palace nach Bern. Auch zur letzten Austragung erschienen die Gäste zahlreich und verbrachten einen einzigartigen Abend.

Mehr Impressionen zum Event vom 30. Oktober 2017 erhalten Sie hier

>

 

Auch an der vierten Austragung der Tour Culinaire Suisse 2017 vom Montag, 23. Oktober 2017, im Dolder Grand in Zürich, überzeugte das Siegermenü von Elodie Jacot-Manesse die zahlreich erschienenen Gäste, welche einen einzigartigen Abend verbringen konnten.

Mehr Impressionen zum Event vom 23.Oktober 2017 erhalten Sie hier

>

Am Montag, 4. September 2017, fand bereits die dritte Etappe der Tour Culinaire Suisse in Basel statt. Auch dieses Mal waren Elodie Jacot-Manesse und ihre Küchencrew gefordert. Die rund 60 geladenen Gäste liessen es sich nicht nehmen, dass Siegermenü des Goldenen Kochs 2017 in den Räumlichkeiten des Restaurant Stucki persönlich zu geniessen.

Mehr Impressionen zum Event vom 4. September 2017 erhalten Sie hier

>

Auch an der zweiten Austragung der Tour Culinaire Suisse 2017 vom Montag, 19. Juni 2017, im Park Hotel in Vitznau, genossen die zahlreich erschienenen Gäste das Siegermenü von Elodie Jacot-Manesse in vollen Zügen.

Mehr Impressionen zum Event vom 19. Juni 2017 erhalten Sie hier

>

Die erste Austragung der Tour Culinaire Suisse 2017 im Palace & Spa in Lausanne vom Montag 29. Mai 2017 ist erfolgreich über die Bühne gegangen. Die zahlreich erschienenen Gäste verbrachten einen einzigartigen Abend und genossen das Siegermenü in gemütlicher Atmosphäre.

Mehr Impressionen zum Event vom 29. Mai 2017 erhalten Sie hier

>